la voz del hincha

jueves, 16 de enero de 2014

Nacional ganó sus primeros dos amistosos

Atlético Nacional disputó en su sede deportiva de Guarne dos partidos amistosos contra Rionegro y en ambos el conjunto dirigido por Juan Carlos Osorio salió por la puerta grande: el primero lo ganó 2-0 y el segundo 1-0.
El primer partido se dividió en dos tiempos de treinta minutos, donde los goles del verde fueron anotados por Juan Pablo Ángel, en el primer tiempo y Orlando Berrío decretó el 2-0 final mediante un penal que le fue cometido a él mismo.

Mientras que en el último partido de la mañana Atlético Nacional venció 1-0 a Rionegro con gol en los últimos minutos anotado por Félix Micolta.

La anotación llegó tras una jugada de triangulación entre Farid Díaz para que luego Sherman Cárdenas centrara y Micolta decretara el 1-0 final.

Con esto terminan los primeros juegos amistosos en la pretemporada Verdolaga que este viernes también jugará frente a Once Caldas y el domingo contra Medellín.

Fuente: El Espectador